martes, 1 de diciembre de 2015

Pan de guineo

    Ingredientes 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Preparación
  1. Antes de realizar la receta del pan de plátano, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
  2. Para hacer la masa del pan, une los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Agrega los guineos maduros cortada en trozos, la esencia de vainilla y la leche. Mezcla muy bien hasta triturar los guineos maduros.
  4. A continuación, agregar los ingredientes secos. La harina, el polvo de hornear y la canela en polvo y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Con la masa del pan de plátano ya lista, continuamos vaciando esta en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180ºC. durante 40 minutos hasta que el bizcocho se dore ligeramente.
  6. Deja reposar unos minutos y desmolda el pan de guineo cuando haya enfriado. Este pan dulce es perfecto para servir en el desayuno con jugo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario