- Preparación
- Antes de realizar la receta del pan de plátano, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
- Para hacer la masa del pan, une los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agrega los guineos maduros cortada en trozos, la esencia de vainilla y la leche. Mezcla muy bien hasta triturar los guineos maduros.
- A continuación, agregar los ingredientes secos. La harina, el polvo de hornear y la canela en polvo y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Con la masa del pan de plátano ya lista, continuamos vaciando esta en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180ºC. durante 40 minutos hasta que el bizcocho se dore ligeramente.
- Deja reposar unos minutos y desmolda el pan de guineo cuando haya enfriado. Este pan dulce es perfecto para servir en el desayuno con jugo.
martes, 1 de diciembre de 2015
Pan de guineo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario