- Preparación
- Antes de realizar esta receta de palitos de pollo crujientes, el primer paso es alistar todos
- Corta la pechuga de pollo en tiras gruesas y sazona al gusto. Para ello, puedes añadir una pizca de sal, pimienta, finas hierbas y un chorrito de salsa de soja, mezclar muy bien.
- Es momento de empanar. Para hacerlo, pasa las tiras de pollo por la harina, el huevo batido y las patatas trituradas.
- Fríe los deditos de pollo en aceite a temperatura media durante 2 minutos, o hasta que estén dorados. Una vez listos, pásalos por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Sirve los deditos de pollo y acompaña con una mayonesa de perejil, una salsa de mango o una vinagreta de naranja. Este plato también es ideal para servir como aperitivo.
martes, 1 de diciembre de 2015
Receta Deditos de pollo (pechurina).
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario