martes, 1 de diciembre de 2015

Receta Deditos de pollo (pechurina).

    Ingredientes
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Preparación
  1. Antes de realizar esta receta de palitos de pollo crujientes, el primer paso es alistar todos
  2. Corta la pechuga de pollo en tiras gruesas y sazona al gusto. Para ello, puedes añadir una pizca de sal, pimienta, finas hierbas y un chorrito de salsa de soja, mezclar muy bien.
  3. Es momento de empanar. Para hacerlo, pasa las tiras de pollo por la harina, el huevo batido y las patatas trituradas.
  4. Fríe los deditos de pollo en aceite a temperatura media durante 2 minutos, o hasta que estén dorados. Una vez listos, pásalos por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  5. Sirve los deditos de pollo y acompaña con una mayonesa de perejil, una salsa de mango o una vinagreta de naranja. Este plato también es ideal para servir como  aperitivo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario