Ingredientes
- 1 kg de carne molida de res
- 2 tazas de puré de papa
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1/4 de taza de caldo de pollo
- 1 taza de pan molido
- 2 huevos
- 1 taza de salsa ketchup
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la ketchup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto.
2. Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa ketchup a cada uno.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa. Rinde 12 porciones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario