martes, 1 de diciembre de 2015

PASTELITOS DE CARNE CON PURÉ DE PAPA



















Ingredientes
  • 1 kg de carne molida de res
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 1 taza de salsa ketchup
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la ketchup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto. 
2. Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa ketchup a cada uno.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa. Rinde 12 porciones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario